保良局朱正賢小學 學生

喜訊:本校奪「香港天燈節2022」全港參與學校紙鶴數量第二名

日期: 04/08/2022

本校早前於一月參與本地非牟利團體「GP43」舉辦的香港天燈節活動,邀請大家一起摺200萬隻祝福紙鶴挑戰世界紀錄,給香港注入正能量與祝福,願疫情早過去,活回復正常。主辦單位剛於731日獲健力士官方宣布:「最大規模的千紙鶴展示健力士世界紀錄挑戰成功!最終以2,331,631隻紙鶴,刷新健力士世界紀錄。」

全賴家長及學生的支持,我們在活動中交回紙鶴數量為50 904隻,在約100間參與學校中,我們繳交紙鶴數量為全港第二名,獲健⼒⼠發出證書及主辦單位頒發獎盃

主辦機構「GP43」宣布將於202286日至7日進行公開活動,並已於早前向本校學生派發VIP遊戲券(每名學生兩張),有興趣家長可攜同子女參加活動,詳情如下:

活動日期:202286日至87

時間開放時間:下午1時至晚上8

活動地點:尖沙咀西九文化區竹翠公園

活動內容:打卡專區、紙鶴展示、許願天燈、精彩表演、遊戲攤位、藝術工作坊等

費用:免費入場

Top